Nuestros mayores estarán bien atendidos en todo momento

Gracias a la labor de un equipo de profesionales a su servicio

Actividades en horario de mañana o de tarde

Adaptándonos a cada caso

Taller de estimulación cognitiva, Lenguaje, reconocimiento, memoria, cálculo, movimiento... Orientación a la realidad, Musicoterapia, Psicomotricidad

Contamos con un equipo de médicos, DUE, Auxiliares de Enfermería y cuidadores

Somos un servicio sociosanitario y de apoyo familiar que ofrece durante todo el dia atencion a las necesidades basicas, terapeuticas y socioculturales de las personas mayores con diverso grado de dependencia, promoviendo su autonomia y la permanencia en su entorno habitual.

Está situado en el centro de Torrelavega, por lo que dispone de zonas de paseo muy cercanas, ademas de tener buen acceso para los usuarios tanto a pie como en coche ya que disponemos de una plaza de aparcamiento reservada.

El centro de dia esta concertado y acreditado con el instituto cantabro de Servicios Sociales e inscrito en la seccion primera del registro de entidades, centros y servicios sociales con el número 39/E452.

 

 

EN EL CENTRO DE TORRELAVEGA

  El Centro de Día Ancora es una institución privada con mas de ocho años de experiencia en la atencion de las personas mayores en situación de dependencia.  

Aviso Legal

Condiciones generales

Este sitio web, es propiedad de Centro di Día Ancora, S.L., conCIF B-39780572. El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es: C/ Alonso Astulez, nº 11. 39300 Torrelavega, Cantabria y la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Centro de Día Ancora, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de Centro de Día Ancora, S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito Centro de Día Ancora, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Centro de Día Ancora, S.L., le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, siendo el responsable del mismo Centro de Día Ancora, S.L. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Centro de Día Ancora, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley, enviándonos un mail a la siguiente dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y adjuntando copia de su DNI así, como el tipo de derecho que desea ejercitar; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.  Si lo prefiere, Puede ejercer sus derechos enviando un escrito adjuntando la copia del DNI a la siguiente dirección:C/ Astulez, nº 11. Torrelavega, Cantabria.

Cookies

El sitio Web de Centro de Día Ancora, S.L., utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros Centro de Día Ancora, S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna con Centro de Día Ancora, S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Centro de Día Ancora, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Gijón, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.  

PERFIL DE LOS USUARIOS DEL CENTRO DE DÍA:

1.  Usuarios del servicio de ayuda a domicilio (SAD) con limitaciones ligeras, esto es, aquellas personas que únicamente necesitan atención para ciertas necesidades de la vida cotidiana, como alimentación, limpieza y organización doméstica, lavado de ropa, etc.    

2. Aquellas personas que por su discapacidad física o psíquica precisan además ayuda para levantarse y acostarse, deambular, vestirse, el aseo e higiene personal, etc.           

3. Aquellas personas que, además de la severa discapacidad antes descrita, precisan de cuidados especializados de enfermería, fisioterapia o terapia ocupacional para una adecuada rehabilitación, o al menos las actuaciones de mantenimiento que permitan ralentizar el proceso de deterioro en curso.

4. Aquellas personas con alto nivel de discapacidad que de ningún modo es posible considerar que puedan permanecer en su domicilio habitual por carencia de familia cuidadora, o por necesidad de atención sanitaria constante, o porque las pésimas condiciones de la vivienda la llegan a hacer prácticamente inhabitable.

MODALIDAD ASISTENCIAL

Nuestro Centro de Día ofrece diversas modalidades asistenciales con la intención de ajustarse de una forma flexible a las características y necesidades de las personas y sus familias.

MODALIDAD ASISTENCIAL

Nuestro Centro de Día ofrece diversas modalidades asistenciales con la intención de ajustarse de una forma flexible a las características y necesidades de las personas y sus familias.

No todas las personas quieren ni deben acudir diariamente al centro. Para unas será positiva o necesaria (por su situación familiar) la asistencia diaria, mientras que para otras será suficiente la asistencia de varios días a la semana o incluso de unas horas determinadas para beneficiarse de unas terapias concretas, siempre que la organización del Centro lo permita.

 

centro-de-dia-ancora

JoomShaper